Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Rot-Gold Lehrte!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Jugendliche bis 18 Jahre                         90 €

Schüler, Studenten, Auszubildene           130 €

Ehepaare                                             360 €

Einzelspieler Erwachsene                       220 €

Familienbeitrag                                     445 €

Familienbeitrag, alleinerziehend             300 €

Passiv, einzel                                         50 €

Passiv, Ehepaar                                     80 €

TCRG Lehrte_Mitgliedsantrag.pdf
Tennis Platz-und Spielordnung.pdf

Hier finden Sie uns:

TC Rot-Gold Lehrte e.V.

Hohnhorstweg 3

31275 Lehrte

vorstand@tc-rotgold-lehrte.de

webmaster@tc-rotgold-lehrte.de

Aktuelles

Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse der letzten Spiele geht. Ergebnisse, Änderungen und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.