Jugendarbeit

Die Jugendabteilung befindet sich bei TC Rot-Gold Lehrte mit 15 Kindern und Jugendlichen im Wiederaufbau. Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder bis zu einem Alter von sieben Jahren auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist immer der Spaß am Sport.

Jugendtraining

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen nimmt unser Verein an der Feriencard Aktion teil oder es spielt die AG des Gymnasiums Lehrte auf den Plätzen.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

Feriencard 2020

Hier finden Sie uns:

TC Rot-Gold Lehrte e.V.

Hohnhorstweg 3

31275 Lehrte

vorstand@tc-rotgold-lehrte.de

webmaster@tc-rotgold-lehrte.de

Aktuelles

Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse der letzten Spiele geht. Ergebnisse, Änderungen und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.